Гость
Яркий интерьер в классическом стиле
Владелица 3-комнатных апартаментов работает в тренинговой фирме, а в свободное время увлекается дизайном интерьеров. Хозяйке был близок классический стиль в интерьере, именно в этом стиле и была оформлена ее квартира Сама делать перепланировку она не решилась – пригласила архитектора, но все остальное – ее рук дело.

Квартира была куплена без финальной отделки. Пока длились строительные работы, хозяйка продумывала оформление дома, искала мебель для кухни, подбирала краску, плитку и полы. Правда, в магазине предупредили, что материалы приедут нескоро. Например, паркет из пропаренной акации был доставлен только через несколько месяцев. Это время было потрачено на поиски остальных отделочных материалов и декора.

Хозяйка купила варочную поверхность с панелью из стеклокерамики, так как она очень экономична: площадь нагрева автоматически меняется в зависимости от диаметра дна посуды Яркий интерьер в классическом стиле

Вначале возникла идея обставить жилище мягкой мебелью из предыдущей квартиры. Но, увы, не все предметы обстановки гармонировали с нынешним стилем интерьера. Так, любимый диван требовал другой обивки, что, по мнению хозяйки, было нерентабельно. Поэтому пришлось купить новую софу и дополнить ее однотонными и узорными красными подушками.

Встроенная духовка еще не прошла проверку временем. А вот моющаяся водоэмульсионная краска для стен полностью себя оправдала
Яркий интерьер в классическом стиле


Теги:


Оставить комментарий