Гость
Шампиньоны в плащиках
Шампиньоны в плащиках Это предложение внесет приятное разнообразие в мясные блюда, приготовленные на гриле, создаст неповторимый вкус как мяса, так и шампиньонов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны;
  • хорошо протертый творог или обычный несладкий творожок;
  • копченая грудинка или бекон, нарезанные тонкими ломтиками;
  • соль;
  • перец;
  • приправы.  

Как приготовить:

У вас получится очень вкусное блюдо несмотря на то, что рецепт его приготовления – очень быстрый и простой. Шампиньоны нужно почистить и наполнить их шляпки творожком, потом поперчить и посолить, а можно также посыпать приправой для гриля или же другими приправами по собственному вкусу. Каждый из них закручиваем в тонкий ломтик копченой грудинки или бекона (удобно это делать, используя зубочистку). Таким способом приготовленные шампиньоны осторожно заворачиваем в фольгу и раскладываем непосредственно на самом гриле.
Этим блюдом можно быстро утолит чувство голода между приемами пищи, а также использовать в качестве легкого ужина. Приятного аппетита!

Рецепт прислан на конкурс «Летний гриль», организованный порталом Muratordom.pl.



Теги:


Оставить комментарий