Гость
Шпинатный суп с сыром маскарпоне
Путь к активной энергичной жизни лежит через питание. Что может понравиться желудку больше, чем полезная, вкусная еда собственного приготовления? Рецепт шпинатного супа позволит вам сделать домашнюю еду более вкусной, чем в самом лучшем ресторане.
  • 100 г моркови  
  • 50 г петрушки  
  • 50 г корня салатного сельдерея
  • луковица  
  • 1 л овощного бульона  
  • 2 зубчика чеснока  
  • 100 мл белого вина  
  • 450 г свежего или замороженного шпината 
  • 2 щепотки белого перца  
  • 4 столовые ложки сыра маскарпоне 
  • 4 буханки маленького хлеба с аккуратно вырезанным мякишем.

Шпинатный суп с сыром маскарпоне

Морковь, лук и корень сельдерея нарезать кубиками и подрумянить на сковородке. Переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить шпинат, петрушку, вино, белый перец. Варить 15 минут, после чего измельчить в блендере. Подавать с поджаренным чесноком. В каждую порцию положить по столовой ложке сыра маскарпоне.

Теги:


Оставить комментарий