Гость
Аккумуляторные отвертки— эффективные помощники в быту

Аккумуляторные отвертки— эффективные помощники в бытуВ настоящее время существует масса инструментов, облегчающих работу в быту и профессиональной деятельности. К таким относится и аккумуляторная отвертка.

Аккумуляторные отвертки особенно удобны для работы в труднодоступных зонах, так как они, как правило, небольшие по размеру и достаточно легкие. Существует огромное количество брендов и наиболее популярных моделей, среди которых любой потребитель сможет сделать свой выбор.

Теперь рассмотрим основные технические характеристики аккумуляторной отвертки.

Итак, в любом электрическом инструменте важна его мощность. Аккумулятор, в зависимости от модели, может быть съемным или встроенным. Что удобнее — решать покупателям. Мощность аккумулятора варьирует от 3,6 до 7,2 В, а его емкость – от 0,5 до 2 а.ч., число же оборотов может достигать 1200 в минуту. Это, пожалуй, самые важные характеристики данного инструмента, используемых как в быту, так и в профессиональной деятельности строителей, мебельщиков и других специалистов. Нельзя не остановиться и на таких деталях как резиновое покрытие ручки, предотвращающее соскальзывание руки при работе, наличие реверса, а также широкий выбор режимов крутящего момента, что так же имеет большое значение при использовании.

Расходные материалы включают в себя набор бит. Их количество колеблется в одном наборе от 10 до 71, впрочем, при необходимости, их можно приобрести поштучно.

Наконец, завершающим штрихом будет органайзер, где будет храниться как сама отвертка, так и весь комплект бит, что еще раз подтверждает компактность и удобство инструмента.

Учитывая широкий выбор моделей, можно предположить, что будут удовлетворены вкусы любого профессионала или любителя!

Компания «Азбука Инструмента» предлагаю широкий выбор инструмента, а лучшая аккумуляторная отвертка та, которая отвечает всем вашим требованиям: удобная, легкая и мощная. Аккумуляторные отвертки — это удобные, недорогие и эффективные помощники в быту и профессиональной деятельности мебельщиков, гипсокартонщиков и специалистов в других областях.



Теги:


Оставить комментарий